Carnet

MelanieRP

Mousse au chocolat vegan aux pistaches Wonderful

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Concasser finement les pistaches, réserver.

Casser le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Une fois fondu, laisser-le tiédir environs 3 minutes. Ajouter-y le sirop d'agave et la vanille moulue et mélanger délicatement avec un fouet.

Ajouter le tofu soyeux et battre le tout avec un batteur électrique pendant environ 8 minutes, jusqu'à obtenir une texture mousseuse.

Ajouter 20 g de pistaches concassés dans la mousse, mélanger. Verser dans une poche à douille munie d’une douille lisse et répartir la mousse dans les verrines.

Décorer avec le reste des pistaches concassées et réserver la mousse dans le réfrigérateur jusqu'au moment de la déguster.

MelanieRP Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MelanieRP MelanieRP a ajouté une photo, il y a 7 mois Mousse au chocolat vegan aux pistaches Wonderful

MelanieRP MelanieRP a publié la recette, il y a 7 mois