Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce fondante poivron et chèvre frais

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Sauce | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 poivrons rouges
1 grosse noisette de beurre
15 cl de crème liquide
4 pincées de piment d’Espelette
100 g de chèvre frais
Sel
Poivre

Matériels

Couteau
Économe
Casserole
Mixeur

Préparation

Coupez les poivrons en deux, ôtez les graines et épluchez-les à l'aide d'un économe, puis coupez-les en lamelles.

Dans une casserole à feu doux, faites chauffer la crème et le piment. Salez et poivrez.

Laissez cuire à feu doux et à couvert durant 20 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient cuits. Remuez régulièrement.

Passez au mixeur le contenu de la casserole et le chèvre frais, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Servez immédiatement avec des pâtes.