Carnet

Delredacweb

Velouté d'épinards, mâche et chèvre frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Épluchez les pommes de terre et l'oignon puis coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive.
2. Rincez les épinards et la mâche. Ajoutez-les dans le faitout puis versez le bouillon et le lait. Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
3. Passez la soupe au mixeur avec le chèvre frais. Salez légèrement, poivrez et servez bien chaud.

Laurence Girardeau Delredacweb 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 1 an Velouté d'épinards, mâche et chèvre frais

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 1 an