Carnet
Velouté d'épinards, mâche et chèvre frais
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Velouté d'épinards, mâche et chèvre frais
1. Épluchez les pommes de terre et l'oignon puis coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive.
2. Rincez les épinards et la mâche. Ajoutez-les dans le faitout puis versez le bouillon et le lait. Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
3. Passez la soupe au mixeur avec le chèvre frais. Salez légèrement, poivrez et servez bien chaud.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Delredacweb
a publié la recette, il y a 8 mois