Carnet

Alizée Mulet

Boeuf aux oignons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez les oignons, émincez-les. Pelez le gingembre et hachez-le. faites chauffer deux cuil à soupe d'huile dans la poêle ou un wok, mettez le gingembre et les oignons, faites-les cuire sans cesser de remuer pendant 3 à 4 minutes, ajoutez le sucre et le vinaigre, prolonger la cuisson 1 minute puis réservez.
Versez le reste d'huile un la poêle, ajoutez la viande et faites-la cuire pendant 2 minutes en mélangeant constamment.
Ajoutez les oignons, la sauce soja, réchauffez 1 minute en mélangeant et servez sans attendre.

Petite astuce pour lier la sauce mettre 1 cuil. à soupe.
A servir par exemple avec du riz.

bobby Camille Strugala Ophélie Oustric Alizée Mulet 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Strugala Camille Strugala a posté un commentaire, il y a 4 ans Super bon et très rapide ! Merci du partage de recette ;)
  3. Camille Strugala Camille Strugala a ajouté une photo, il y a 4 ans Boeuf aux oignons
  4. Ophélie Oustric Ophélie Oustric a posté un commentaire, il y a 4 ans Un régale ! Merci pour la recette !
  5. Emmaqui Emmaqui a posté un commentaire, il y a 6 ans EXCELLENT !! :)
  6. Alizée Mulet Alizée Mulet a ajouté une photo, il y a 6 ans Boeuf aux oignons

Alizée Mulet Alizée Mulet a publié la recette, il y a 6 ans