Carnet

MelanieRP

Burger de foie gras, pain d'épices et mini-pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (10 pers.)

Préparation

1/ Avec un emporte-pièce de taille équivalente aux mini-pommes, taillez des disques de pain d'épices.

2/ Faites de même avec le bloc de foie gras dans des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

3/ Fariner légèrement les tranches puis les saisir à la poêle.

4/ Déglacer au vinaigre balsamique.

5/ Découpez les mini-pommes en 2.

6/ Rapidement, dressez le pain d’épices, tartinez-le de confit d’oignons.

7/ Ajoutez la tranche de foie gras poêlé, et refermez avec la partie haute de la mini pomme.

8/ Fixez le tout avec une pique en bois.

9/ Ajoutez quelques graines de sésame pour un effet burger et servez avec une poignée de roquette assaisonnée.

MelanieRP Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MelanieRP MelanieRP a ajouté une photo, il y a 3 mois Burger de foie gras, pain d'épices et mini-pommes

MelanieRP MelanieRP a publié la recette, il y a 3 mois