Carnet

MelanieRP

Maki de jambon bellota, antipasti aux 2 tomates

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (10 pers.)

Préparation

1/ Coupez la croûte du pain de mie avec un couteau, puis étalez les tranches au rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles obtiennent une épaisseur assez fine.

2/ Avec une cuillère à soupe, répartir une couche assez épaisse d’antipasti aux 2 tomates sur les tranches de pain de mie, puis déposez des morceaux de jambon Bellota dessus.

3/ Roulez l’ensemble délicatement et taillez en biseaux.

Pour varier les plaisirs : des makis toastés !
Ajoutez des bâtonnets de cantal au cœur des makis
Saisissez rapidement les roulés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, afin de les colorer.
Égouttez-les sur du papier absorbant.

Pour le dressage : taillez les roulés en 4 et dégustez chaud ou froid

MelanieRP Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MelanieRP MelanieRP a ajouté une photo, il y a 6 mois Maki de jambon bellota, antipasti aux 2 tomates

MelanieRP MelanieRP a publié la recette, il y a 6 mois