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Cuisine Etudiant

Tomates farcies aux rillettes de rouget barbet

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 30 min

Portions : 7

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

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Ingrédients

Tomates cerises de couleurs et de tailles variées
Rillettes de la mer Comtesse du Barry
Huile d’olive à la truffe d’été Comtesse du Barry
Sel de Guérande aromatisé à la truffe d’été Comtesse du Barry

Préparation

1/ Choisissez des tomates cerises de différents calibres et de couleurs variées.

2/ Coupez le haut des tomates afin de réaliser un petit chapeau.

3/ À l’aide d’une cuillère à café, videz les tomates et gardez précieusement la chair et le jus.

4/ Dans un saladier, détendez les rillettes avec une pointe d’huile d’olive à la truffe, le jus et la chair des tomates.

5/ Garnissez généreusement vos tomates en formant un petit dôme, de façon à laisser deviner la préparation une fois les chapeaux reposés sur les tomates.

6/ Pour la disposition, ajoutez un filet d’huile d’olive à la truffe dans l’assiette, parsemez le tout de quelques cristaux de sel de Guérande aromatisé à la truffe.

7/ La petite astuce : Variez les plaisirs en testant d’autres rillettes de la mer Comtesse du Barry.
À servir bien frais !