Carnet

La Cuisine de Nadine

Minis cakes pommes-cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour 5 à 6 mini cakes :

➡️ dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre au fur et à mesure. Pour les pommes les éplucher et les couper en petits morceaux. Mélanger bien
➡️ verser dans 5 ou 6 moules à mini cakes ou à muffins
➡️ mettre à cuire 30/35 min au four à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et des moules.
➡️ attendre un peu avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir. Déguster !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 7 mois Minis cakes pommes-cannelle

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 7 mois