Carnet

Pierre

Tiramisu au nuttela

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

- Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la mascarpone. Mélangez énergiquement.

- Dans un bol, mélangez le Nutella et le lait. Faites fondre le mélange au micro-ondes durant quelques secondes. Ajoutez le mélange dans le saladier. Mélangez le tout.

- Dans un récipient, battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.

- Faites tremper les biscuits dans le café. Cassez-les en gros morceaux avant de les placer dans le fond des verrines. Recouvrez avec une couche de crème puis placez à nouveau des morceaux de biscuits. Recouvrez à nouveau avec une couche de crème. Réfrigérez le tiramisu au nutella au minimum 8 heures, et saupoudrez de cacao avant de servir.

Bonne apétit !!!

Thèmes

Dessert

Pierre Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pierre Pierre a ajouté une photo, il y a 2 ans Tiramisu au nuttela

Pierre Pierre a publié la recette, il y a 2 ans