Carnet
Tiramisu au nuttela
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation Tiramisu au nuttela
- Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la mascarpone. Mélangez énergiquement.
- Dans un bol, mélangez le Nutella et le lait. Faites fondre le mélange au micro-ondes durant quelques secondes. Ajoutez le mélange dans le saladier. Mélangez le tout.
- Dans un récipient, battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
- Faites tremper les biscuits dans le café. Cassez-les en gros morceaux avant de les placer dans le fond des verrines. Recouvrez avec une couche de crème puis placez à nouveau des morceaux de biscuits. Recouvrez à nouveau avec une couche de crème. Réfrigérez le tiramisu au nutella au minimum 8 heures, et saupoudrez de cacao avant de servir.
Bonne apétit !!!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Pierre
a publié la recette, il y a 2 ans