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Julie L

Roulés frais aux légumes et salami

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Attention, c'est simple :

- Tartiner les wraps de fromage type chèvre frais, St Moret ou autre
- Recouvrir de salade
- Éplucher et couper en lamelles les carottes et l'avocat
- Disposer en ligne sur le wrap les bâtonnets de carotte, d'avocat et les tranches de salami pour qu'il y en ai sur toute la longueur
- Rouler puis découper en portions de 4-5cm de large
- Normalement ça tient à peu près grâce au fromage, mais sinon vous pouvez forcer le truc avec un cure-dent.

NB : Sur la photo, les roulés noirs sont avec de la feuille d'algue nori (souvent utilisée dans les sushi), car j'avais pas assez de wrap : c'est bon aussi mais plus fragile !

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  2. Julie L Julie L a ajouté une photo, il y a 2 mois Roulés frais aux légumes et salami

Julie L Julie L a publié la recette, il y a 2 mois