Cuisine Etudiant

Roulés frais aux légumes et salami

Julie L

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques


Note :

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Ingrédients

  • 2 pâtes à wrap
  • Du fromage à tartiner
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 carotte
  • 1/2 avocat
  • 8-10 tranches de salami

Matériels

  • Planche à découper
  • Épluche-légume
  • Cure-dent (optionnel)

Préparation

Attention, c'est simple :

- Tartiner les wraps de fromage type chèvre frais, St Moret ou autre
- Recouvrir de salade
- Éplucher et couper en lamelles les carottes et l'avocat
- Disposer en ligne sur le wrap les bâtonnets de carotte, d'avocat et les tranches de salami pour qu'il y en ai sur toute la longueur
- Rouler puis découper en portions de 4-5cm de large
- Normalement ça tient à peu près grâce au fromage, mais sinon vous pouvez forcer le truc avec un cure-dent.

NB : Sur la photo, les roulés noirs sont avec de la feuille d'algue nori (souvent utilisée dans les sushi), car j'avais pas assez de wrap : c'est bon aussi mais plus fragile !