Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Minis biscuits au zeste d'orange

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Coucou les amis, aujourd'hui je vous propose ma recette express de mini biscuits au zeste d'orange, idéale pour une pause café

➡️pour environ 18 mini biscuits
Dans un saladier, mettre le beurre, l'huile, le zest d'orange, le sucre glace, mélanger avec un fouet. Ajouter ensuite progressivement la farine.
Former des petites boules (encore plus petites que la taille d'une noix) préchauffer le four, enfourner pendant 13 minutes à 180 degrés.
Laisser bien refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie, tremper le haut de chaque biscuits d'abord dans le chocolat, puis dans les noisettes concassées.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 2 mois Minis  biscuits au zeste d'orange

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 2 mois