 
        
     Temps de préparation : 40 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Fromage
                         |
                                            Micro-ondes
                         |
                                            Original
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
1) Préchauffer le four à 200°. Pelez l'ail, coupez-la en deux et frottez en largement les parois du moule à gratin.
2) Rincer les courgettes et coupez-les en dès. Faites les dorer dans une poêle avec du beurre en les remuant vivement.
3) Faites chauffer le pot de cancoillotte 1min au micro-onde pour faire fondre le fromage puis transvaser dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le lait du sel et du poivre. Fouettez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
4) Disposez les courgettes dans le plat à gratin et recouvrez de cancoillote. Parsemez d'emmental et de thym.
5) Faites cuire environ 30 min