Carnet

La Cuisine de Nadine

Carrot Cake léger N°2

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

J'ai déjà publié une recette de carott'cake. Celle-ci est différente mais tout aussi bonne et légère.

➡️ mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure sauf les amandes effilées

➡️ verser dans un petit moule (16 ou 18cm de diamètre) en silicone ou avec papier cuisson sinon beurré et fariné pour aider au démoulage

➡️ verser les amandes effilées sur le dessus

➡️ mettre à cuire au four 40/45 min à 180 degrés. À adapter selon votre four. Surveiller la cuisson et vérifier avec un couteau dont la lame doit ressortir sèche

➡️ laisser tiédir et déguster (meilleur tiède)

Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 9 jours Carrot Cake léger N°2

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 9 jours