Carnet

La Cuisine de Nadine

Hachis Parmentier

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

➡️ éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau (avec bouillon cube) ou à la vapeur

➡️ émincer l’oignon et le faire revenir quelques instants dans une poêle avec l’huile puis ajouter la viande hachée et faire revenir le tout jusqu’à ce que la viande soit presque cuite.

➡️ écraser les pommes de terre ou les mouliner (selon vos préférences) en incorporant le bouillon de cuisson (si cuites à la vapeur, mélanger l’eau de cuisson et le bouillon cube). Saler, poivrer si vous souhaitez

➡️ beurrer un grand plat à gratin, mettre la moitié de la purée en l’étalant au fond du plat. Verser et étaler la viande hachée + oignon puis recouvrir du reste de purée

➡️ ajouter le gruyère râpé et la muscade si vous aimez

➡️ mettre à gratiner au four à 180/200 degrés pendant 15/20 minutes. Surveiller la cuisson

➡️ régalez-vous

Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 9 jours Hachis Parmentier

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 9 jours