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Bouchées à la reine aux légumes
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Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Bouchées à la reine aux légumes
Voici ma recette pour les bouchées à la reine aux légumes / vol-au-vent aux légumes :
1. Couper les carottes, les champignons et les poivrons en des lamelles pas trop larges.
2. Les faire cuire avec les lardons dans une poêle pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen. Pas besoin d'ajouter de matière grasse : le gras déjà présent sur les lardons suffit.
3. Éteindre le feu puis ajouter du gruyère et mélanger.
4. Enlever le "chapeau" des bouchées à la reine. Les remplir. Mettre le restant de préparation autour (il y aura des légumes en accompagnement comme sur la photo si on met deux bouchées à la reine, sinon il y a une quantité suffisante pour en remplir quatre).
5. Couper les tomates cerises et les ajouter avec les légumes.
6. Mettre du gruyère sur les bouchées à la reine.
7. Enfourner 5 minutes à 200°C pour faire fondre le fromage sur le dessus des bouchées à la reine. (La recette est donc envisageable sans cuisson car le fromage dans la préparation de légumes est déjà fondu, dû à la chaleur de ceux-ci).
8. Déguster dans la foulée.
Peut se faire avec d'autres légumes (courgettes, ...) et d'autres fromages (parmesan, reblochon, ...). Bon appétit !
Thèmes
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Marie Bonifassy
a publié la recette, il y a 7 mois