Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Gözleme aux Epinards et au Fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

➡️▪️Lavez bien et séchez les épinards dans une essoreuse à salade.
Dans un saladier, mettre les épinards coupés finement, ajoutez les oignons coupés finement, ajoutez le fromage turc émietté , ajoutez l'huile, le sel et les épices, mélangez le tout délicatement.
▪️Pour la pâte, dans un saladier, mettre l'eau, le sel, mélangez, ajoutez progressivement la farine, pétrir pendant 5 minutes.
Former 14 boules.
Saupoudrez le plan de travail avec de la farine, posez une boule de pâte, saupoudrez la de farine, étalez la avec un rouleau à pâtisserie ou un oklava pour obtenir à peu près la taille d'une crêpe, déposez le mélange d'épinard sur la moitié de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et étalez avec le dos de la cuillère. Refermez avec l'autre moitié de la pâte en appuyant sur les extrémités pour qu'elle ne s'ouvre pas à la cuisson.
Bien faire chauffer la crêpiere (ou grande poêle) sans ajouter de matière grasse, faire cuire chaque côté du gözleme.
Faire la même chose avec chaque pâte.

Retrouvez ma recette en photos sur mes pages Facebook et Instagram les amis @le.carnet.de.cuisine

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 1 an Gözleme aux Epinards et au Fromage

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 1 an

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 146 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/