Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pois chiches grillés

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Apéritif | Original | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de pois chiches cuits
1 cc de piment
1 cc de coriandre moulue
1 cc d'herbes de Provence séchées
4 cs d'huile d'olive
Sel

Matériels

Four
Papier cuisson
Bol
Plat

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Egouttez les pois chiches et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez 10 à 15 minutes pour les faire sécher.

Frottez-les ensuite pour retirer leur petite peau.

Mélangez dans un bol l'huile d'olive et les épices.

Mélangez les pois chiches de cette préparation et refaire cuire au four 5 à 10 minutes.

Versez dans un plat, salez et mélangez. Dégustez tiède à l'apéritif.