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Cuisine Etudiant

Biscuits façon minis tartelettes Fruits Rouges

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

pour environ 20 biscuits
125 g de beurre à température ambiante
1 oeuf
45 g sucre glace
235 g de farine
1/3 du sachet de levure chimique
50 g de poudre d'amande
Fruits rouges (framboises, myrtilles, groseilles)
Confiture de fraise ou autre

Matériels

saladier
maryse
rouleau à pâtisserie
papier sulfurisé
cuillère
assiette

Préparation

Coucou les amis j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je partage avec vous ma recette de de biscuit façon mini tartelette au fruits rouges?.

➡️Dans un saladier, mettre le beurre + œuf + sucre + sucre glace + poudre d'amande et mélangez avec une maryse, ajoutez progressivement la farine + levure chimique et formez une pâte avec la main.

Étalez avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'environ 0,5 cm.

Faire des cercles avec un emporte-pièce.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes.

Laissez refroidir et retournez les biscuits.

Étalez de la confiture sur les biscuits retournés, et déposez délicatement les fruits rouges.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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