Cuisine Etudiant

Tarte à la ratatouille

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300g de ratatouille (maison de préférence, n'hésitez pas à regarder ma recette)
  • 80g de tapenade d'olives noires
  • 100g d'emmental râpé

Matériels

  • 1 moule à tarte

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez la pâte brisée dans le moule et piquez la à l'aide d'une fourchette.

Étalez la tapenade au fond de la tarte.

Versez la ratatouille en essayant de ne pas mettre trop d'eau de cuisson.

Recouvrez de fromage râpé.

Enfournez pour 45minutes, terminez par quelques minutes en mode grill pour faire griller le fromage !