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Cuisine Etudiant

Mini quiches et mini pizzas

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Été | Automne | Noël | Saint Valentin


Note :

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Ingrédients

Pour 12 mini-quiches et 12 mini-pizzas :
1 pâte à pizza ronde dans laquelle je fais 24 cercles
12 mini-pizzas :
12 cac de sauce tomate par pizza
24 lardons ou morceaux de jambon
mozzarella ou râpé
4 olives que je coupe en petits morceaux
herbes de provence dessus
mini-quiches au saumon pour auj :
2 tranches moyenne de saumon fumé ou truite fumée
appareil à quiche, environ 1 cas par quiche : 1 oeuf + 15 cl de soja cuisine + poivre
ciboulette sur le dessus

Matériels

mini moule
four

Préparation

Bonjour !
Je voulais vous présenter aujourd'hui les mini-quiches et mini-pizzas que je fais quand j'ai un apéro un peu plus festif ! je les prépare même à l'avance, les laisse refroidir et je les congèle à plat.
Le jour J je n'ai plus qu'à les disposer encore surgelées sur une plaque et je les fais réchauffer tranquillement pendant 15/20 mn.
J'utilise le moule @guydemarle à empreintes speciales mini tartelettes et il est parfait. Il y a 24 empreintes donc c'est juste parfait en quantité !
voici ma recette :
Etalez la pâte et avec un verre ou emporte-pièces, détaillez des cercles.
Disposez les cercles dans vos empreintes
pour les mini-pizzas, déposez 1 cac de tomates, qeulques lardons, du fromage rapé ou mozza puis terminez avec un morceau d'olive noire.

pour les mini-quiches, ajoutez la garniture que vous souhaitez et arrosez d'appareil à quiche (oeuf + crème + poivre) Décorez avec un peu de ciboulette.

Four préchauffé à 200°C
je les ai laissées 15 mn

Régalez-vous !

NB : pour les quiches, vous pouvez mettre des dés de poulet, des lardons, des légumes du soleil etc...