Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de riz à la féta

mel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Poisson | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Du riz pour 4 personnes
Deux boîtes de féta en cubes
Un poivron
Une tomate
Du maïs
Des lardons ou du thon
Sel & poivre

Matériels

De quoi faire cuire le riz
Un saladier
De quoi faire cuire les lardons

Préparation

Pour commencer faire cuire le riz et les lardons.

Pendant ce temps là, couper le poivron en deux, enlever les grains et le couper en petits morceaux.
Ensuite couper la tomate, égoutter le maïs.

Mettre le riz froid dans un saladier assez grand ainsi que les lardons et les légumes découpés.

Ensuite mettre les cubes de féta dans le saladier et mélanger le tout. Les cubes de féta vont se dissoudre dans la salade, ce qui remplacera la sauce.

Salez, poivrez et c'est prêt !

>> Vous pourrez aussi utiliser du thon à la place des lardons.