Carnet

Cook'kin

TiramisuFraises Chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au micro ondes ou au bain-marie.

2. En parallèle, dans un récipient, mélangez le sucre et les jaunes d’œufs.

3. Ajoutez le mascarpone puis mélangez à nouveau. Et incorporez enfin le chocolat blanc fondu. Fouettez.

4. Dans un autre récipient, battre les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils deviennent bien fermes.

5. Incorporez les blancs au mélange précédent et mélangez délicatement avec une spatule.

6. Mixez vos biscuits.

7. Lavez et coupez vos fraises en morceaux.

8. Dans le fond de vos verrines, déposez les biscuits réduits en miettes.

9. Recouvrez avec le mélange au mascarpone.

10. Déposez , par-dessus, des fraises et du coulis. Puis finir par une seconde couche de mascarpone et quelques miettes de biscuits.

11. Laissez prendre au frais 2h minimum et dégustez 😍

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 2 mois TiramisuFraises Chocolat blanc

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 2 mois