Carnet

MWKC

Salade sucrée-salée de quinoa, avocat et poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile et découpez-les en lamelles. Assaisonnez et réservez.
2. Réchauffez le sachet de quinoa au micro-ondes.
3. Coupez l'avocat en 2, et découpez la pêche en morceaux.
4. Dans 2 grands bols, répartissez le quinoa, le poulet et la pêche. Ajoutez 2 poignées d'épinards et une moitié d'avocat par bol. Saupoudrez de noix et de fruits secs et dégustez aussitôt !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 3 mois Salade sucrée-salée de quinoa, avocat et poulet

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 3 mois