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Cuisine Etudiant

Salade sucrée-salée de quinoa, avocat et poulet

MWKC

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Micro-ondes | Débutant


Note :

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Ingrédients

2 blancs de poulet
1 avocat
1 sachet de quinoa déjà cuit
4 poignées de pousses d'épinards
1 pêche (ou poire, pomme, etc.)
1 poignée de mélange noix et fruits secs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Une poêle
Un micro-ondes
2 grands bols
1 grand couteau

Préparation

1. Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile et découpez-les en lamelles. Assaisonnez et réservez.
2. Réchauffez le sachet de quinoa au micro-ondes.
3. Coupez l'avocat en 2, et découpez la pêche en morceaux.
4. Dans 2 grands bols, répartissez le quinoa, le poulet et la pêche. Ajoutez 2 poignées d'épinards et une moitié d'avocat par bol. Saupoudrez de noix et de fruits secs et dégustez aussitôt !