Carnet
Salade sucrée-salée de quinoa, avocat et poulet
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Salade sucrée-salée de quinoa, avocat et poulet
1. Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile et découpez-les en lamelles. Assaisonnez et réservez.
2. Réchauffez le sachet de quinoa au micro-ondes.
3. Coupez l'avocat en 2, et découpez la pêche en morceaux.
4. Dans 2 grands bols, répartissez le quinoa, le poulet et la pêche. Ajoutez 2 poignées d'épinards et une moitié d'avocat par bol. Saupoudrez de noix et de fruits secs et dégustez aussitôt !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
MWKC
a publié la recette, il y a 3 mois