Carnet

Zohra

Cake à l'orange et canneberges séchées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Faites macerez les canneberges dans le jus d'orange pendant 30 min ( réservez)
Préchauffé le four à 180 degrés
Dans un saladier mettez les œufs, le sucre et fouettez l'ensemble
Ajoutez l'huile puis le yaourt, en fouettant à chaque ajout
Ajoutez les canneberges macérés et le jus d'orange
Incorporez la farine, la levure chimique et la pincée de sel
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné
Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes
À la sortie du four Démoulez et laissez refroidir sur une grille
Bonne dégustation

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 3 mois Cake à l'orange et canneberges séchées

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 3 mois