Cuisine Etudiant

velouté de printemps

glandeuse

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Printemps | Végétarien | Sans gluten | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1CONCOMBRE
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boite d'asperge
  • quelques feuilles de salades
  • 1 courgette
  • 2pommes de terres
  • 2 oignons
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • un bouillon cube
  • sel,poivre
  • aneth

Matériels

  • un blender

Préparation

Eplucher un concombre, les oignons
Lavez la courgette et le poivron, quelques feuilles de salades
Coupez en rondelles la courgette, le concombre,les pommes de terres
Coupez le poivron en lamelle après avoir ôter les pépins
Egouttez les asperges
Mettez les légumes dans le blender et ajouter un grand volume d'eau sans oublier le bouillon cube et une rasade d'huile olive.
assaisonner et ajouter de l'aneth
Laissez tourner sur le programme souhaité