Carnet

glandeuse

velouté de printemps

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher un concombre, les oignons
Lavez la courgette et le poivron, quelques feuilles de salades
Coupez en rondelles la courgette, le concombre,les pommes de terres
Coupez le poivron en lamelle après avoir ôter les pépins
Egouttez les asperges
Mettez les légumes dans le blender et ajouter un grand volume d'eau sans oublier le bouillon cube et une rasade d'huile olive.
assaisonner et ajouter de l'aneth
Laissez tourner sur le programme souhaité

laurena glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 10 mois velouté de printemps

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 10 mois