Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins double chocolat N°2

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de compote de pomme sans sucre ajouté
3 oeufs
150g de farine de blé T55
50g de poudre d’amande
1 sachet de levure chimique
20g de Stevia (ou autre sucrant)
25g de cacao non sucré 100% cacao
50g de pépites de chocolat
1 pincée de sel

Matériels

Moules à muffins
Un four

Préparation

Voici une deuxième recette de muffins double chocolat. Ils sont légers, hyper moelleux, cacaotés juste ce qu’il faut et les pépites qui fondent c’est divin!

Recette pour 10 muffins :

➡️ dans un saladier, mélanger les ingrédients secs sauf les pépites puis ajouter les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure. Pour les pépites les mettre en dernier. Goûter la pâte crue pour vérifier si c'est assez sucré pour vous.
➡️ verser dans des moules à muffins
➡️ mettre à cuire au four 15 à 20 minutes à 180 degrés. Surveiller la cuisson. Le couteau doit ressortir avec la lame sèche
➡️ attendre un peu avant de démouler. Puis régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/