Carnet

Camille Pelhatre

Crème dessert aux speculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Crème dessert aux speculoos🍨

Voici la recette pour 4 petits pots :

1. Délayer la maïzena avec un peu de lait
2. Ajouter le sucre puis le lait petit à petit. Bien mélanger
3. Émietter les spéculoos et les ajouter à la préparation
4. Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à ébullition tout en mélangeant
5. Répartir la crème dans les pots , laisser refroidir et les placer réfrigérateur (au moins 2h)

Et voilààà, simple et rapide☺️
Le plus difficile c’est d’attendre 2h le temps que les crèmes refroidissent bien (très important pour la texture et le goût)

Ça vous donne envie ?☺️

Tips : avant de servir, j’ai émietté 1/2 speculoos sur chaque pot pour accentuer le goût 😋😋😋

Instagram : @_miam_cam

Camille Pelhatre Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Pelhatre Camille Pelhatre a ajouté une photo, il y a 6 jours Crème dessert aux speculoos

Camille Pelhatre Camille Pelhatre a publié la recette, il y a 6 jours