Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Belvita healthy & vegan

Camille Pelhatre

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

75g de farine (ici de grand épeautre)
15g de poudre d’amande
10g de cacao en poudre
20g de sucre de coco ou sucre roux
15g d’amandes coupées en petits morceaux
10g d’huile de coco fondue
1càs de miel
Environ 15g de pépites de chocolat (ici carrés coupés en morceaux)
1 càs de flocons d’avoines

Matériels

1 saladier
1 cuillère en bois
1 rouleau à pâtisserie (optionnel)

Préparation

Pour une 10aine de biscuits :

1. Mélanger tous les ingrédients avec une cuillère en bois puis pétrir à la main jusqu’à former une belle boule
2. Placer la boule au frigo environ 20 minutes
3. Préchauffer le four à 180d
4. Étaler finement la pâte au rouleau, former les biscuits et les placer sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four
5. Enfourner environ 15/20 min à 180d
(Attention à surveiller régulièrement car les biscuits sont fins, et peuvent vite noircir sur les bords, ce qui ne se voit pas bien vu qu’ils sont au chocolat et donc déjà bruns)

Tips : vous pouvez les agrémenter selon vos goûts (éclats de noix de cajou, graines de sésame…)

instagram : @_miam_cam