Carnet

La Cuisine de Nadine

Butternut farcis

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 3 personnes :

➡️ laver les butternuts, les couper dans la longueur et enlever les pépins. Puis enlever la chair avec une cuillère à glace (c’est plus facile) en laissant 1 à 2cm d’épaisseur. Réservez.
Faites revenir dans une poêle l’oignon 5 min puis ajoutez la chair de butternut et faire cuire 5 min. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les lardons 5 min et réservez.
Ajouter la crème, les lardons et le persil à la poêle avec la chair de butternut. Mélanger puis remplir les butternuts de cette préparation. Recouvrir de gruyère râpé. Mettre les butternuts farcis dans des plats pour les maintenir... et mettre à cuire 35 à 45 min à 180 degrés. Dégustez !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 2 mois Butternut farcis
  3. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 2 mois Butternut farcis

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 2 mois