Carnet

La Cuisine de Nadine

Gâteau moelleux/fondant pommes-cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Vous avez un gâteau très très fondant/moelleux, on dirait un clafoutis limite mousseux tellement ça fond dans la bouche. Les pommes sont légèrement croquantes. La cannelle parfume le tout.

Ma recette :

➡️ mettre les ingrédients dans l’ordre et en mélangeant bien au fur et à mesure (sauf les pommes)
➡️ Ajouter 3 pommes épluchées et coupées en petits morceaux. Bien mélanger
➡️ Verser dans un moule 18/20 cm maximum en silicone ou avec papier cuisson.
➡️ éplucher et couper en lamelles la 4eme pomme et les déposer sur le dessus du moule pour recouvrir la pâte... comme une tarte
➡️ Mettre à cuire 45/50 min au four à 180 degrés. Vérifier avec un couteau. La lame doit ressortir propre même si le gâteau est très fondant. Le dessus est un peu doré. Régalez-vous !

Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

azerty112 La Cuisine de Nadine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 1 an Gâteau moelleux/fondant pommes-cannelle

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 1 an