Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet curry-lait de coco

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
2cc d’huile d’olive
4 escalopes de poulet
200ml de lait de coco light
250ml de coulis de tomates
2cc de curry en poudre
1 bouillon cube
sel et poivre si vous souhaitez

Matériels

Un Cookéo ou un faitout/une sauteuse

Préparation

Vous pouvez la faire avec ou sans Cookéo

Ma recette pour 4 personnes :

➡️ en mode dorer, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive pendant le préchauffage
➡️ ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux et faire revenir 2 min
➡️ ajouter tous les autres ingrédients et lancer 10min en mode cuisson sous pression
➡️ c’est prêt, vous n’avez plus qu’à déguster avec du riz par exemple.

➡️ si vous n’avez pas de Cookéo, vous pouvez réaliser toutes les étapes dans une poêle ou une sauteuse. Pour les 10min de cuisson à la fin il vous suffira de laisser mijoter lentement jusqu’à cuisson optimale (environ 15/20 min)

Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/