Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Porridge pomme fondante-cannelle-cranberries

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une pomme
35g de flocons d’avoine
100ml de lait demi-écrémé
120ml d’eau
1cc de cannelle moulue
8g de cranberries
1,5cc de miel liquide

Matériels

Une casserole

Préparation

➡️ éplucher et couper la pomme en petits morceaux en gardant 1/4 pour la déco en tranches
➡️ dans une casserole, mettre les morceaux de pomme, les flocons, le lait, l’eau et la cannelle et faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement pendant au moins 5 minutes jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Si c’est trop épais, ne pas hésiter à ajouter de l’eau ou du lait
➡️ verser le porridge dans un bol, ajouter le reste de pomme coupé en tranches, les cranberries, le miel et un soupçon de cannelle
➡️ régalez-vous !

Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/