Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

crêpes sans gluten

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour une 12aine de crêpes :

3 oeufs
100g de farine de riz
100g de farine de maïs
50g de fécule de maïs
50 cl de lait
1 cas d'huile

Matériels

saladier
poêle

Préparation

Bonjour la compagnie !!

Hier soir c'était crêpes au menu, mais crêpes sans gluten... J'ai trouvé la recette chez biodelices.fr
Ce n'est pas toujours évident de trouver l'équilibre entre différentes farine sans gluten et la, c'était réussi !

Il suffit de mélanger les farines avec les oeufs puis d'incorporer le lait tièdi avec l'huile.

Après vous connaissez la suite pour la cuisson !

Régalez-vous !!