Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toasts gallois

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de pain de mie
100 g de gruyère râpé
6 cuillères à soupe de bière
1 cuillère à soupe de moutarde forte
30 g de beurre

Matériels

1 poêle
1 bol
1 cuillère à soupe
1 cuillère en bois

Préparation

Faites chauffer le beurre dans la poêle, avant d'y faire dorer les tranches de pain sur leurs deux faces.

Mettre et battre dans un bol le fromage, la moutarde, la bière.

Verser la préparation sur les toasts dans la poêle et faire cuire 5 minutes à feu doux.