Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe d'épinards à la vache qui rit

Hervé

Temps de préparation : 35 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Encas | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g d'épinard frais
6 portions de vache qui rit
2 cuillères à soupe de crème
40 cl de lait
Beurre
Sel & Poivre

Matériels

1 casserole
1 mixeur
1 cuillère en bois
1 cuillère à soupe

Préparation

Faire revenir les épinards dans un peu de beurre dans une casserole, remuer jusqu’à diminution des épinards.

Ajouter ensuite de la crème et 2 portions de vache qui rit, mélanger.

Ajouter ensuite le lait et les autres portions de fromage, mélanger et saler, poivrer.

Passer le tout au mixeur avant de servir.