Carnet

Hervé

Yaourts glacés fruités

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Démouler et égoutter les yaourts, avant de les mettre dans un saladier, avec le zeste, le sucre roux et le sirop.

Fouetter le mélange, le répartir dans les petits pots (que vous n'avez pas jetés du moins je l'espère) rincés et séchés, en les remplissant jusqu'à environ 5 mm du bord (au pire, taper le pot sur la table ou sur votre plan de travail pour tasser le mélange).

Planter ensuite un bâtonnet ou une petite cuillère en plastique.

Les laisser 3-4 h au congélateur avant de les démouler et de les savourer.

Cynthia Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cynthia Cynthia a posté un commentaire, il y a 4 ans C'est très astucieux mais j'ai encore mieux ! Ouvrir le yaourt, le brasser avec une cuillère, rajouter du sucre, le zeste et le sirop , le mélanger encore a même le pot, planter la cuillère et hop au congélo ! Pas de vaisselle =)
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Yaourts glacés fruités

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans