Carnet

Hervé

Hachis sur toasts

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Peler et hacher la gousse d'ail, avant d'hacher la viande.

Mélanger ensuite le mouton, les herbes, l'ail, du sel et du poivre.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et une cuillerée de beurre, et y faire cuire sur feu vif le mélange pendant 3min.

Réduire à feu moyen et saupoudrer le hachis de farine, puis ajouter peu à peu un demi-verre d'eau chaude et laisser cuire 10 min.

Faire dorer les tranches de pain de mie avec le restant de beurre ou un toaster.

Coucher le hachis sur les toasts et servir chaud.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 9 ans