Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant aux marrons

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Original | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
150g de crème de marrons
40g de farine
25g de sucre
2 càc de lait
120g de fromage blanc
Noisettes entières (déco)

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Commencez par mélangez les œufs et le sucre.
Ajoutez ensuite la farine, le lait, la crème de marrons et le fromage blanc.

Versez votre préparation dans 4 moules individuels et parsemez de noisettes.
Enfournez pour 12 min.
La cuisson est à vérifier et varie selon la grandeur de vos moules.

INSTAGRAM : aml_nfit