Carnet

food_by_kay

Nachos au cheddar et guacamole

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1° Couper les tomates en morceaux et les écraser. Ajoutez l'oignon, 1 cuillère à café de piment, le jus du citron vert, 1 cuillère à café de coriandre ciselée et quelques gouttes de tabasco. Saler, mélanger et réserver au frais.

2° Préchauffer le four à 180°C.

3° Etaler les chips dans un plat allant au four et parsemer de cheddar râpé. Couper le piment en condelles et l'ajouter sur les nachos. Enfourner 5 minutes.

4° Ecraser la chair des avocats, verser du jus de citron vert, saler. Déguster les nachos avec le guacamole et la sauce salsa aux tomates.

Mélanie Marandet food_by_kay 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 13 jours Nachos au cheddar et guacamole

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 13 jours