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Cuisine Etudiant

Nachos au cheddar et guacamole

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Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Apéritif | Fromage


Note :

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Ingrédients

  • - 180 g de chips tortillas
  • - 2 poignées de cheddar râpé
  • - 2 avocats bien mûrs
  • - 2 tomates bien mûres
  • - 2 cuillères à soupe d’oignon rouge haché
  • - 1 piment jalapeno
  • - 1 citron vert
  • - 8 branches de coriandre fraiche
  • - Tabasco
  • - Sel

Préparation

1° Couper les tomates en morceaux et les écraser. Ajoutez l'oignon, 1 cuillère à café de piment, le jus du citron vert, 1 cuillère à café de coriandre ciselée et quelques gouttes de tabasco. Saler, mélanger et réserver au frais.

2° Préchauffer le four à 180°C.

3° Etaler les chips dans un plat allant au four et parsemer de cheddar râpé. Couper le piment en condelles et l'ajouter sur les nachos. Enfourner 5 minutes.

4° Ecraser la chair des avocats, verser du jus de citron vert, saler. Déguster les nachos avec le guacamole et la sauce salsa aux tomates.

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