Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Noël | Saint Valentin | Pâques | Fête des mères


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150 g d'oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine tamisée
  • 20 g de poudre de cacao tamisée

Préparation

1° Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat.

2° Pendant ce temps, blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre chocolat. Ajouter la farine et le cacao. Mélanger l'ensemble.

3° Placer au frigo au moins 20 minutes minimum.

4° Enfourner four chaud à 200°C pendant 9 minutes.