Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Noël | Saint Valentin | Pâques | Fête des mères


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g d'oeufs
100 g de chocolat
100 g de beurre
100 g de sucre
50 g de farine tamisée
20 g de poudre de cacao tamisée

Préparation

1° Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat.

2° Pendant ce temps, blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre chocolat. Ajouter la farine et le cacao. Mélanger l'ensemble.

3° Placer au frigo au moins 20 minutes minimum.

4° Enfourner four chaud à 200°C pendant 9 minutes.