Carnet

Lise Laborde

Tartes aux tomates, oignons et anchois

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Beurrer un moule à tarte et y déposer la pâte feuilletée.
- Laver les tomates, retirer le pédoncule et les couper en rondelles. Les mettre dans une passoire avec un peu de gros sel pour qu'elles rendent leur jus
- Peler et émincer les oignons, pour les faire revenir 10 min à la poêle avec le beurre. Assaisonner à votre convenance.
- Hacher grossièrement les olives et les anchois. Puis les mélanger avec les oignons.
-Tapisser le fond de la tarte avec ce mélange, y ajouter les tomates coupées en rondelles et assaisonner avec une pincée de sel et de thym.
- Faire cuire pendant 30 min.

Lise Laborde Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Lise Laborde Lise Laborde a publié la recette, il y a 8 mois