Carnet

Cuisine.tes.envies

Poulet Curry, fondue de poireaux

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une poêle, faire cuire doucement le poulet coupé en petits dés avec de l'huile de sésame. Une fois cuit, déglacer avec la sauce soja. Laisser mijoter. Ajouter le lait de coco, le curry, les céréales et laisser mariner . Les céréales vont boire le lait . Si la préparation devient trop sèche rajouter un peu d'eau
Dans une autre poêle faire revenir les blanc de poireaux émincés avec un filet d'huile. Et dans une casserole faire cuire le riz.
Servir avec une couche de riz, la fondue de poireaux et finir par le poulet et la sauce curry 😋
.
Bon appétit !

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 17 jours Poulet Curry, fondue de poireaux

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 17 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 26 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/