Carnet

epicurienne

Soupe aux marrons

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Que faire avec une boite de marrons , recycler la dans une bonne soupe
Epluchez et coupez le céleri en cubes.
Portez à ébullition le bouillon de volaille puis ajoutez le céleri et 150 g de châtaignes.
Laissez cuire 25 min à couvert sur feu doux puis concassez les châtaignes restantes et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre pendant 5 min.
Mixez la soupe et ajoutez la crème. Répartissez la soupe dans des bols puis parsemez de châtaignes. Salez et poivrez et dégustez bien chaud.

epicurienne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 7 mois