Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sandwich au thon

food_by_kay

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Poisson | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 400 g de thon
- 1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de mie
- Beurre
- Sel, poivre
- 1/2 oignon rouge
- 3 gros cornichons
- 4 tranches de cheddar
- 3 cuillères à soupe mayonnaise

Matériels

- Un saladier
- Un four

Préparation

1° Emiettez le thon dans un saladier avec une fourchette. Emincez l'oignon, coupez les cornichons en petits morceaux et ajoutez l'oignon et les cornichons au thon ainsi que le jus du demi citron. Ajoutez la mayonnaise. Salez, poivrez et mélangez.

2° Beurrez une face des tranches de pain de mie puis dorez-les à la poêle.

3° Préchauffez le four à 200°C.

4° Déposez une tranche de cheddar sur chaque face non dorée et enfournez pour faire fondre le fromage.

5° Etalez la préparation au thon sur un toast au cheddar puis recouvrez avec un autre toast au cheddar et dégustez.