Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte au thon

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pate brisée
400g de thon à la tomate
Ou
400g de thon nature et un bocal de sauce tomate
4 oeufs
1 gros oignon
2 briques de crème fraîche ou de soja
Sel poivre
Covoulette
1 grosse poignée de gruyère

Matériels

Plat a tarte

Préparation

Mélanger les oeufs et la crème. Égoutter le thon et ajouter le jus d'une des conserves dans la préparation. Ajouter la sauce tomate. Le sel le poivre
Émietter le thon sur la pâte brisée. Faire rissoler l'oignon préalablement émincé. Et le déposer sur le thon. Verser la préparation crème oeufs
Ciseler de la ciboulette
Ajouter la poignée de gruyère
.
Enfourner à four chaud pour 30min à 200°c