en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Croque- monsieur àla sardine

epicurienne

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Poisson | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • un paquet de pain de mie
  • une boite de sardine
  • un peu de moutarde
  • des tranches de cheddar ou fromage à croque monsieur

Matériels

  • un rouleau d'essuie tout
  • un appareil à croque- monsieur
  • un fou

Préparation

Période de confinement oblige vive la sardine en boite
Prenez des tranches de pain de mie
Etalez la moutarde sur les 2 faces
Ouvrer la boite de sardine
Egoutter la sur du papier essuie tout
Deposer la sardine sur la tranche de pain de mie
Ajouter la tranche de cheddar sur l'autre face
Refermer le , votre croque monsieur est crée
Placer le soit au four à180 ° pendant 20 minutes ou dans votre appareil à croque monsieur

en partenariat avec