Carnet

Recette de Nicole

Pavlova

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

🖇 préchauffez le four à 100°c.
🖇 mettez de l'eau à chauffer dans une casserole
🖇 disposez les blancs d'oeufs dans un saladier avec du sucre
🖇 et posez le saladier au-dessus du bain-marie en continuant à remuer avec la cuillère
🖇 il faut le remuer jusqu’à ce que le sucre soit fondu (cela m’a pris 5-7 min )
🖇 mettez un peu de citron et battez les blancs d’oeuf et du sucre à grande vitesse jusqu’à la consistance ferme (environ 10min)
🖇 à la fin, ajouter la fécule de maïs et la vanille et mixez encore 2-3 min
🖇 le mélange doit être bien brillant et la consistance doit être au bec d’oiseau.
🖇 pochez votre meringue selon vos envies
🖇 faites cuire pendant 1 heurs à 90°c
🖇 laissez ensuite votre meringue sécher dans votre four éteint (mais encore chaud) pendant 1 heure avant de la laisser refroidir à température ambiante
🖇 mixez la crème et ajoutez le fromage et le sucre
🖇 laissez dans le frigo pendant 30 min
🖇 remplissez en fonction de la forme votre meringue de crème
🖇 il ne vous reste alors plus qu’à parsemer votre dessert de fruits en fonction de vos envies

Instagram : simple_et_vite_fait

Recette de Nicole Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Recette de Nicole Recette de Nicole a ajouté une photo, il y a 1 mois Pavlova

Recette de Nicole Recette de Nicole a publié la recette, il y a 1 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Recette de Nicole Recette de Nicole 22 recettes