Carnet

mel_greenfrog

Boeuf haché aux oeufs vite fait

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Hacher l'ail et couper la tomate ainsi que le demi oignon en petits morceaux.

Dans un poêlon, commencer la cuisson du boeuf haché (avec l'eau et les épices) à feu moyen (cuire environ 3 minutes).

Ajouter les oeufs, l'ail, l'oignon et l'huile d'olive.

Remuer le tout jusqu'à ce que les oeufs soient cuits dans le mélange.

Ajouter les tomates, continuer à cuire pendant 2 minutes.

Faire griller le pain.

Manger le mélange avec le pain (soit avec les doigts ou un ustensile).

Cerize Pleki Hervé Laeti Collignon mel_greenfrog 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. mel_greenfrog mel_greenfrog a ajouté une photo, il y a 6 ans Boeuf haché aux oeufs vite fait

mel_greenfrog mel_greenfrog a publié la recette, il y a 6 ans