Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boeuf haché aux oeufs vite fait

mel_greenfrog

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 lbs de boeuf haché
1/2 tasse d'eau
2 oeufs
1 tomate
1 gousse d'ail
1/2 oignon
1/4 tasse d'huile d'olive

**Épices au goût, suggestion**
1c. à table de curry
1c. à table de paprika
1/2c. à table de feuilles d'origan
1/2c. à table de poivre
1 pincée de sel

Pain

Matériels

Poêlon
Couteau
Cuillère

Préparation

Hacher l'ail et couper la tomate ainsi que le demi oignon en petits morceaux.

Dans un poêlon, commencer la cuisson du boeuf haché (avec l'eau et les épices) à feu moyen (cuire environ 3 minutes).

Ajouter les oeufs, l'ail, l'oignon et l'huile d'olive.

Remuer le tout jusqu'à ce que les oeufs soient cuits dans le mélange.

Ajouter les tomates, continuer à cuire pendant 2 minutes.

Faire griller le pain.

Manger le mélange avec le pain (soit avec les doigts ou un ustensile).