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Cuisine Etudiant

Pâtes aux légumes et lardons

Emmanuel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes ou Riz
1/2 Courgette
1 oignon
Champignons
Crème
Lardons
Chèvre

Matériels

Casserole
Poele

Préparation

Mettre l'eau à bouillir.

Pendant qu'elle chauffe, couper la courgette en fines tranches et les oignons de même ainsi que les champignons *(2 ou 3 selon la taille, attention les champignons ça réduit pas mal)*.

Une fois l'eau chaude, y mettre les pâtes.

En même temps mettre les lardons, oignons et courgettes dans une poele avec huile d'olive ou beurre, selon les gouts *(les lardons ne sont pas essentiels et peuvent être omis, ou remplacés par des saucices knacki par exemple)*. On peut aussi varier en mettant des pates knoki dans la poêle.

Mettre les champignons un peu plus tard.

Une fois les pates cuites rajouter la creme *(ou la sauce tomate)* et le chèvre dans la poele, et faire cuire à feu doux.

Servir le tout, rajouter du fromage râpé.

Régalez vous!